меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 год назадАвтоновинки

KG Mobility Rexton: новый бренд, новый салон, новые версии

Компания SsangYong, которая теперь носит имя KG Mobility, представила обновленные модели своего рамного семейства Rexton. Это включает в себя пятидверный внедорожник и два пикапа разной длины.

комментарии0

Основные изменения коснулись интерьера, который стал более современным и функциональным. Также появились новые аксессуары и комплектации.


KG Mobility Rexton New Arena - так теперь называется базовый SUV, который дебютировал в 2017 году и обновился в 2020-м. Его экстерьер практически не изменился, за исключением новых 20-дюймовых колес и шильдиков с логотипом KG Mobility на кузове. Зато внутри все по-новому: новая панель приборов с 12,3-дюймовым экраном мультимедиа и сенсорными кнопками климата, новая подсветка салона (32 цвета), новые материалы обивки (кожзам или кожа наппа). Техника осталась без изменений: турбодизель 2.2 (202 л.с., 441 Нм), восьмиступенчатый “автомат”, задний или полный привод. Усовершенствована система электронных ассистентов Deep Control, которая включает адаптивный круиз-контроль, автоторможение, удержание в полосе и другие функции.




KG Mobility Rexton Sports и Rexton Sports Khan - это пикапы на базе Rexton, которые также получили новый интерьер с большим экраном мультимедиа и цифровой приборной панелью. Отличие от SUV - другой руль, традиционный селектор коробки и ручник. Пикапы также имеют свой дизайн экстерьера, который не изменился по сравнению с прошлым обновлением в 2020 году. Новинкой является топ-версия Culmen, которая отличается фарами от SUV, оригинальной решеткой и обвесом, увеличенным дорожным просветом и более богатым оснащением. Пикапы теперь доступны только с турбодизелем 2.2 (202 л.с., 441 Нм) и шестиступенчатым “автоматом”. Задняя подвеска может быть пружинной или рессорной в зависимости от версии и грузоподъемности (400-700 кг).




Цены на обновленные модели KG Mobility Rexton начинаются от 21 000 долларов за пикап Rexton Sports и доходят до 29 700 долларов за внедорожник Rexton New Arena. В будущем SsangYong планирует выпускать новые электрические SUV, прототипы которых были показаны на автосалоне.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Замените моторное масло самостоятельно за четыре шага

Замените моторное масло самостоятельно за четыре шага

3 года назад

Замена масла - несложное занятие, вопреки тому, что может показаться, и если у нас есть для этого подходящие условия, мы можем попробовать сделать это сами.

просмотры318

комментарии0

Новый кроссовер Jeep EV 2023 года представлен на первых снимках

Новый кроссовер Jeep EV 2023 года представлен на первых снимках

1 год назад
Первым электромобилем Jeep станет кроссовер размером с Dacia Duster.

просмотры241

комментарии0

Самая хорошо сохранившаяся Skoda Favorit проехала всего 21 милю

Самая хорошо сохранившаяся Skoda Favorit проехала всего 21 милю

1 год назад
На сиденьях остались пластиковые накладки.

просмотры161

комментарии0

ДТП на проспекте Рокоссовского с участием такси

ДТП на проспекте Рокоссовского с участием такси

4 месяца назад
Вчера 18-летний водитель автомобиля KIA, обслуживающего “Яндекс.Такси”, находясь рядом с домом №62 на проспекте Рокоссовского, при повороте налево не уступил дорогу встречному автомобилю Mazda и столкнулся с ним.

просмотры123

комментарии0

icon-clear