меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

10 месяцев назадАвтоновинки

KG Mobility Rexton: новый бренд, новый салон, новые версии

Компания SsangYong, которая теперь носит имя KG Mobility, представила обновленные модели своего рамного семейства Rexton. Это включает в себя пятидверный внедорожник и два пикапа разной длины.

комментарии0

Основные изменения коснулись интерьера, который стал более современным и функциональным. Также появились новые аксессуары и комплектации.


KG Mobility Rexton New Arena - так теперь называется базовый SUV, который дебютировал в 2017 году и обновился в 2020-м. Его экстерьер практически не изменился, за исключением новых 20-дюймовых колес и шильдиков с логотипом KG Mobility на кузове. Зато внутри все по-новому: новая панель приборов с 12,3-дюймовым экраном мультимедиа и сенсорными кнопками климата, новая подсветка салона (32 цвета), новые материалы обивки (кожзам или кожа наппа). Техника осталась без изменений: турбодизель 2.2 (202 л.с., 441 Нм), восьмиступенчатый “автомат”, задний или полный привод. Усовершенствована система электронных ассистентов Deep Control, которая включает адаптивный круиз-контроль, автоторможение, удержание в полосе и другие функции.




KG Mobility Rexton Sports и Rexton Sports Khan - это пикапы на базе Rexton, которые также получили новый интерьер с большим экраном мультимедиа и цифровой приборной панелью. Отличие от SUV - другой руль, традиционный селектор коробки и ручник. Пикапы также имеют свой дизайн экстерьера, который не изменился по сравнению с прошлым обновлением в 2020 году. Новинкой является топ-версия Culmen, которая отличается фарами от SUV, оригинальной решеткой и обвесом, увеличенным дорожным просветом и более богатым оснащением. Пикапы теперь доступны только с турбодизелем 2.2 (202 л.с., 441 Нм) и шестиступенчатым “автоматом”. Задняя подвеска может быть пружинной или рессорной в зависимости от версии и грузоподъемности (400-700 кг).




Цены на обновленные модели KG Mobility Rexton начинаются от 21 000 долларов за пикап Rexton Sports и доходят до 29 700 долларов за внедорожник Rexton New Arena. В будущем SsangYong планирует выпускать новые электрические SUV, прототипы которых были показаны на автосалоне.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Tesla начинает продавать более дешевую модель Y с запасом хода 450 км

Tesla начинает продавать более дешевую модель Y с запасом хода 450 км

1 год назад
Вы не найдете этот вариант электрического внедорожника Tesla в конфигураторе. По крайней мере, пока.

просмотры131

комментарии0

ДТП в Могилеве: погиб школьник

ДТП в Могилеве: погиб школьник

1 месяц назад
Вечером 24 января на перекрестке улиц Крупской и Гришина произошло смертельное ДТП.

просмотры99

комментарии0

ТОП-7 внедорожников 2022 года

ТОП-7 внедорожников 2022 года

11 месяцев назад
В этой статье мы рассмотрим топ-7 внедорожников 2022 года. Мы подробно расскажем о каждой модели и предоставим информацию об их характеристиках и особенностях. От Infiniti QX80 до Mercedes-Benz G-Class.

просмотры432

комментарии0

Porsche представила свой новый седан Panamera 2024 года.

Porsche представила свой новый седан Panamera 2024 года.

3 месяца назад
Третье поколение автомобиля получило обновленный дизайн, более мощные двигатели и улучшенную управляемость.

просмотры71

комментарии0

icon-clear