меню

Jaguar выпускает ограниченную серию F-Pace SVR

1 июня в 13:07:10 Просмотров20

Вдохновленная гоночной историей британского автопроизводителя, серия Edition 1988 будет выпущена ограниченным тиражом всего в 394 экземпляра по всему миру.


Представлена специальная новая версия Jaguar F-Pace SVR с двигателем V8, вдохновленная гоночным успехом британской марки.


Модель Edition 1988, первая ограниченная серия флагманского внедорожника Jaguar, отличалась уникальными деталями стиля по сравнению со стандартным SVR, включая глянцево-фиолетовую окраску, золотые 22-дюймовые кованые легкосплавные диски и золотые детали экстерьера и интерьера.


Другие штрихи включают логотип Edition 1988 на задней части автомобиля, обивку из кожи черного дерева и отделку из углеродного волокна внутри.




Во всем мире будет выпущено всего 394 экземпляра — столько кругов проехал Jaguar XJR-9 M, чтобы выиграть «24 часа Ле-Мана» 1988 года.


По цене 101 550 фунтов стерлингов Edition 1988 имеет премию в 20 000 фунтов стерлингов по сравнению с SVR, на котором он основан. Он оснащен тем же 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 с наддувом мощностью 542 л.с.


Специальная версия Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio и конкурента Mercedes-AMG GLC 63 будет представлена на гонках «24 часа Ле-Мана» в следующие выходные и на Фестивале скорости в Гудвуде в конце июня.




Марк Тернер, коммерческий директор подразделения специальных транспортных средств Jaguar, сказал: «С момента своего появления в 2019 году Jaguar F-Pace SVR зарекомендовал себя как очень характерный и полезный высокопроизводительный автомобиль.


«Сочетание этих качеств с уровнем персонализации и эксклюзивности SV Bespoke, которые никогда ранее не предлагались на F-Pace, делает Edition 1988 еще более захватывающим предложением.




«Учитывая строго ограниченную доступность, мы уверены, что он быстро станет самым востребованным SVR F-Pace».

Edition 1988 появится всего за несколько лет до того, как Jaguar станет полностью электрическим брендом класса люкс с 2025 года.

О новых электромобилях Jaguar известно немного, но фирма подтвердила, что они будут построены на специальной платформе под названием Panthera. Их дизайн также будет радикально отличаться от всех моделей Jaguar прошлого и настоящего.



Еще новости

Представлен электрический внедорожник Polestar 3: запас хода 300 миль и сверхбыстрая зарядка

Представлен электрический внедорожник Polestar 3: запас хода 300 миль и сверхбыстрая зарядка

Первый внедорожник Polestar конкурирует с BWM и Tesla с аккумуляторной батареей на 111,0 киловатт-часов, которая может быстро заряжаться на 250 киловаттах.
Дата презентации Mercedes-Benz GLC-Class 2023 года установлена, прототип демонстрирует новый дизайн

Дата презентации Mercedes-Benz GLC-Class 2023 года установлена, прототип демонстрирует новый дизайн

Mercedes дразнит дизайн GLC следующего поколения, мировая премьера которого состоится 1 июня, а его появление ожидается в конце этого года.
Топ-10 лучших хэтчбеков 2022 года

Топ-10 лучших хэтчбеков 2022 года

Это наши любимые хэтчбеки, которые сейчас продаются. Но кто будет претендовать на первое место?
Ford прекратит использование Transit Connect в США после 2023 года

Ford прекратит использование Transit Connect в США после 2023 года

Ford отменил планы по созданию Transit Connect следующего поколения в Мексике вместе с Bronco Sport и Maverick.
Китайский ответ «Гелендвагену» на электрической тяге

Китайский ответ «Гелендвагену» на электрической тяге

Новый рамный внедорожник BYD может стать одним из самых дорогих китайских автомобилей
icon-clear