меню

Jaguar выпускает ограниченную серию F-Pace SVR

1 июня в 13:07:10 Просмотров3

Вдохновленная гоночной историей британского автопроизводителя, серия Edition 1988 будет выпущена ограниченным тиражом всего в 394 экземпляра по всему миру.


Представлена специальная новая версия Jaguar F-Pace SVR с двигателем V8, вдохновленная гоночным успехом британской марки.


Модель Edition 1988, первая ограниченная серия флагманского внедорожника Jaguar, отличалась уникальными деталями стиля по сравнению со стандартным SVR, включая глянцево-фиолетовую окраску, золотые 22-дюймовые кованые легкосплавные диски и золотые детали экстерьера и интерьера.


Другие штрихи включают логотип Edition 1988 на задней части автомобиля, обивку из кожи черного дерева и отделку из углеродного волокна внутри.




Во всем мире будет выпущено всего 394 экземпляра — столько кругов проехал Jaguar XJR-9 M, чтобы выиграть «24 часа Ле-Мана» 1988 года.


По цене 101 550 фунтов стерлингов Edition 1988 имеет премию в 20 000 фунтов стерлингов по сравнению с SVR, на котором он основан. Он оснащен тем же 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 с наддувом мощностью 542 л.с.


Специальная версия Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio и конкурента Mercedes-AMG GLC 63 будет представлена на гонках «24 часа Ле-Мана» в следующие выходные и на Фестивале скорости в Гудвуде в конце июня.




Марк Тернер, коммерческий директор подразделения специальных транспортных средств Jaguar, сказал: «С момента своего появления в 2019 году Jaguar F-Pace SVR зарекомендовал себя как очень характерный и полезный высокопроизводительный автомобиль.


«Сочетание этих качеств с уровнем персонализации и эксклюзивности SV Bespoke, которые никогда ранее не предлагались на F-Pace, делает Edition 1988 еще более захватывающим предложением.




«Учитывая строго ограниченную доступность, мы уверены, что он быстро станет самым востребованным SVR F-Pace».

Edition 1988 появится всего за несколько лет до того, как Jaguar станет полностью электрическим брендом класса люкс с 2025 года.

О новых электромобилях Jaguar известно немного, но фирма подтвердила, что они будут построены на специальной платформе под названием Panthera. Их дизайн также будет радикально отличаться от всех моделей Jaguar прошлого и настоящего.



Еще новости

Renault Group продает акции АвтоВАЗа с шестилетним опционом

Renault Group продает акции АвтоВАЗа с шестилетним опционом

Генеральный директор компании Лука де Мео оставляет возможность вернуться в Россию в будущем «в другом контексте»
Какие факторы чаще всего отвлекают водителя от дороги

Какие факторы чаще всего отвлекают водителя от дороги

Следите за тем, что делаете за рулем, кроме того, что управляете автомобилем!

Самый красивый автомобиль в мире

Самый красивый автомобиль в мире

Cпортивный автомобиль английской фирмы Jaguar, выпускавшийся в период с 1961 по 1974 год. Сочетал в себе оригинальный внешний вид, высокую скорость, хорошие ходовые свойства и был относительно недорогим.

Автомобили Haval

Автомобили Haval

Название происходит от англоязычной фразы «I Have All», то есть «у меня есть всё», что объясняется тем, что являясь более комфортными и дорогими «родственниками» Great Wall
Mercedes C-Class EV 2024 возглавит электрическое возрождение бренда

Mercedes C-Class EV 2024 возглавит электрическое возрождение бренда

Новая технология сделает электромобиль, похожий на купе, привлекательным запасом хода, меньшим весом и большим пространством.
icon-clear