меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

11 месяцев назадАвтоновинки

Geely Galaxy L7: новый гибридный кроссовер с запасом хода 1370 км

Компания Geely запустила в продажу в Китае свой первый автомобиль под новым суббрендом Galaxy - кроссовер Galaxy L7.

комментарии0

Это среднеразмерный гибридный SUV, построенный на модульной платформе Volvo e-CMA, которая также используется для электрокаров Zeekr. Galaxy L7 предлагает большой запас хода, современный дизайн и богатое оснащение по доступной цене.




Geely Galaxy L7 имеет длину 4700 мм, ширину 1905 мм, высоту 1685 мм и колесную базу 2785 мм. Его внешность выполнена в стиле “галактического риппла”, который сочетает в себе традиционную китайскую эстетику и современные технологии. Кроссовер получил узкую решетку радиатора с геометрическим узором, светодиодные фары и задние фонари с эффектом “звездного неба”, а также большие колесные диски диаметром 19 дюймов.


Салон Galaxy L7 также отличается высоким уровнем комфорта и функциональности. В нем установлены четыре экрана: цифровая приборная панель, мультимедийная система с диагональю 12,3 дюйма, климат-контроль и проекционный дисплей. Кроме того, кроссовер оснащен новой операционной системой Galaxy N OS, которая поддерживает голосовое управление, обновление по воздуху и интеграцию с различными приложениями и сервисами. Для удобства пассажиров предусмотрены кожаные сиденья с подогревом и вентиляцией, атмосферная подсветка с 256 цветами, панорамная крыша и просторный багажник.




Главной особенностью Galaxy L7 является его гибридная силовая установка, состоящая из 1,5-литрового турбированного бензинового двигателя мощностью 180 л.с., двух электромоторов общей мощностью 160 л.с. и литий-ионной батареи ёмкостью 19,5 кВт·ч. Суммарная мощность системы достигает 340 л.с., а крутящий момент - 530 Н·м. Кроссовер может разгоняться от 0 до 100 км/ч за 6,9 секунды и развивать максимальную скорость 200 км/ч. В режиме полностью электрического движения Galaxy L7 может проехать до 130 км без подзарядки, а в режиме гибридного - до 1370 км.


Galaxy L7 также обладает высоким уровнем безопасности и интеллектуальных ассистентов. Кроссовер оснащен системой адаптивного круиз-контроля с функцией удержания в полосе, автоматическим торможением в экстренных ситуациях, распознаванием дорожных знаков, автоматическим переключением дальнего и ближнего света, а также 12 подушками безопасности, включая уникальную подушку для защиты головы пассажира на переднем сиденье.




В Китае Galaxy L7 доступен в трех комплектациях по цене от 189 800 до 239 800 юаней (от 26 000 до 34 000 долларов по текущему курсу). В будущем Geely планирует расширить линейку Galaxy еще шестью моделями, включая электрический седан Galaxy E8 и флагманский кроссовер Galaxy L9.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

АвтоВАЗ прекратил производство Lada Xray

АвтоВАЗ прекратил производство Lada Xray

1 год назад
"АвтоВАЗ" снял с производства Lada Xray из-за высокой доли импортируемых компонентов.

просмотры158

комментарии0

Какие компактные кроссоверы выбирают эксперты?

Какие компактные кроссоверы выбирают эксперты?

3 месяца назад
Компактные кроссоверы — один из самых популярных и востребованных сегментов автомобильного рынка.

просмотры52

комментарии0

Dodge Charger не откажется от бензинового двигателя, но получит электрическую версию Daytona

Dodge Charger не откажется от бензинового двигателя, но получит электрическую версию Daytona

8 месяцев назад
Dodge Charger — один из самых знаменитых и мощных маслкаров в истории автомобилестроения.

просмотры126

комментарии0

Грузовик врезался в микроавтобус и легковушку на МКАД

Грузовик врезался в микроавтобус и легковушку на МКАД

6 месяцев назад
На Минском кольцевом автодороге произошло ДТП с участием трех автомобилей.

просмотры125

комментарии0

icon-clear