меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

1 месяц назадАвтоновинки

Dodge Charger показал свое новое лицо и имя Daytona

Dodge неожиданно порадовал нас свежими снимками своего нового автомобиля.

комментарии0

В социальных сетях появились несколько фотографий без всякого камуфляжа с подписью: Запрещено использовать камеры и записывающие устройства. Предварительная модель. В продаже с конца 2024 года.




Что же мы видим на этих фото? Dodge подтвердил, что это изображения нового поколения Dodge Charger, представленные в виде предсерийной модели. На самом деле, на фото видно, как снимают последние клочки камуфляжа, но, к сожалению, мы не можем рассмотреть все детали. Из-за странных ракурсов, теней и забора что-то остается скрытым. Но все равно, вот он, новый Charger, который вы должны были увидеть позже. Хотя Dodge поделился этими фото, так что, на самом деле, вы должны его видеть сейчас.По тому, что мы можем видеть, общие очертания концепта немного приглушены для серийной модели, но многое из того, что мы видели в 2022 году, сохранилось. Крыша кажется чуть выше, а на дверях есть стандартные боковые зеркала. Вот как выглядел концепт для сравнения.




Мы обработали одно из фото в Photoshop, чтобы добавить света, и даже нижняя часть бампера выглядит довольно похожей с вертикальными вентиляционными отверстиями по краям и большим отверстием в центре.А на Instagram Dodge поделился одним фото задней части машины, и это, пожалуй, самый важный снимок из всех. Электрический Charger уже подтвержден, и теперь мы видим, что он получил имя Daytona. Нельзя не заметить выпуклый надпись Daytona на заднем бампере, и мы не видим никаких видимых выхлопных труб, так что это должен быть электрический Charger Daytona.Но это фото может иметь большое значение и для бензинового Charger. Ходят слухи о том, что вместе с электрической моделью появится и версия с двигателем I6 с двумя турбинами. В этом отчете говорилось, что электромобиль будет носить имя Charger Daytona, а бензиновый - просто Charger. Теперь часть этого отчета подтверждена. И наш последний разговор с Dodge о слухах о двигателях закончился не отказом, а без комментариев, так что делайте выводы.




Также нельзя не заметить значок Fratzog в верхней решетке, символ, который, скорее всего, будет украшать электромобили, чтобы показать систему Dodge “Fratzonic Chambered Exhaust”, призванную придать их бесшумным машинам звук мускулов. Капот также кажется имеет похожий изгиб, как у концепта, а панель над тонкой решеткой на самом деле служит своего рода спойлером, направляя воздух над и под ней по капоту.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Лобовое ДТП на дороге Ивацевичи-Пинск: двое детей и трое взрослых в реанимации

Лобовое ДТП на дороге Ивацевичи-Пинск: двое детей и трое взрослых в реанимации

7 месяцев назад
В понедельник, 24 июля, около 12 часов дня на 35-м километре автодороги Р-6 (Ивацевичи-Пинск-Столин) произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие.

просмотры104

комментарии0

Несоблюдение безопасной дистанции: причина ДТП на улице Радиальной

Несоблюдение безопасной дистанции: причина ДТП на улице Радиальной

3 месяца назад
По предварительной информации, сегодня около 12:30 45-летний водитель автомобиля «Skoda» столкнулся с остановившимся впереди автомобилем «МАN» на улице Радиальной, из-за несоблюдения безопасной дистанции.

просмотры53

комментарии0

Иранские автомобили Saipa прибыли в Минск: что они предлагают белорусским покупателям?

Иранские автомобили Saipa прибыли в Минск: что они предлагают белорусским покупателям?

6 месяцев назад
Иранская компания Saipa, один из крупнейших производителей автомобилей в Ближнем Востоке, недавно открыла свой первый салон в Минске.

просмотры213

комментарии0

Новый кроссовер Jeep EV 2023 года представлен на первых снимках

Новый кроссовер Jeep EV 2023 года представлен на первых снимках

1 год назад
Первым электромобилем Jeep станет кроссовер размером с Dacia Duster.

просмотры183

комментарии0

icon-clear