меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

2 месяца назадАвтоновинки

Cybertruck от Теслы: как изменился пикап будущего за четыре года

Тесла Cybertruck имеет 845 л.с., запас хода 340 миль и разгоняется до 60 миль/ч за 2,6 секунды.

комментарии0

Cybertruck - это монстр производительности за $99 990. Одномоторный Cybertruck стоит более $60 000 и появится только в 2025 году. Это день, когда мир увидел геометрический клин под названием Тесла Cybertruck. Тогда это был поляризующий концепт-пикап, обещающий большой запас хода, большую производительность и относительно низкую цену. А теперь это поляризующий серийный пикап, но сохранил ли он эти обещания, сделанные в допандемическом мире?




Вот краткий обзор характеристик Cybertruck, который был представлен на производстве Теслы в Остине, штат Техас. Большое число, которое вы ждете, - это 845 лошадиных сил, благодаря дополнительной трехмоторной силовой установке в комплектации “Cybertruck”. Если это слишком много для вас, то двухмоторный пикап выдает 600 л.с. Одномоторный Cybertruck не появится до 2025 года, и пока что у нас нет данных о его мощности.Маск раскрыл вес Cybertruck в 6 800 фунтов во время презентации. С 845 л.с. в комплектации Cybertruck компания заявляет о разгоне до 60 миль/ч за 2,6 секунды и о прохождении четверти мили менее чем за 11 секунд. 600-сильный двухмоторный пикап немного медленнее, достигая 60 миль/ч за 4,1 секунды. И хотя мы не знаем мощности одномоторного пикапа, на сайте Теслы указано время разгона до 60 миль/ч в 6,5 секунд.




Что касается запаса хода, то расстояния немного отличаются от тех, что были в 2019 году. Самая дальнобойная модель, которая сейчас представлена, - это двухмоторная версия с оценкой в 340 миль. Любопытно, что Cybertruck отстает всего на 20 миль, несмотря на значительное увеличение мощности. Одномоторный пикап показывает оценочный запас хода в 250 миль.


Теперь, когда поставки начались, у нас есть некоторые цены. Базовый одномоторный Cybertruck будет стоить $60 990, хотя он не появится до 2025 года, и за это время многое может измениться. Двухмоторный пикап с полным приводом стоит значительно дороже, от $79 990. И как вы могли ожидать, топовая комплектация Cybertruck - самая дорогая с ценой в $99 990.Вспоминая 2019 год, Маск сказал, что Cybertruck будет доступен в одномоторном, двухмоторном и трехмоторном вариантах. Тогда конкретные показатели мощности не упоминались, но ходили слухи о 800 л.с. для потенциальной версии Плэйд. Максимальная производительность была оценена в 2,9 секунды для разгона до 60 миль/ч, с заявленным временем четверти мили в 10,8 секунд. Что касается запаса хода, то концепт Cybertruck 2019 года обещал 250 миль для базовой версии, с промежуточным вариантом в 300 миль и дальнобойным пикапом на 500 миль.


А теперь о цене. Последние четыре года были … трудными для почти всех. В 2019 году, который кажется целой жизнью назад, учитывая пандемию COVID-19, дефицит поставок, войны и экономическую неопределенность, с которыми мы столкнулись с тех пор, Маск сказал, что Cybertruck будет стоить от $39 900. Это, очевидно, не произошло, как и цена в $69 900 за топовый трехмоторный пикап.Мы ожидаем услышать больше о Cybertruck в ближайшие месяцы. Сегодняшнее мероприятие было посвящено первым 10 поставкам клиентам, все из которых являются сотрудниками Теслы. Производство должно нарастить темпы в следующем году, хотя на данный момент мы не знаем, когда Тесла сможет выполнить предполагаемые два миллиона заказов на свой безумный научно-фантастический пикап.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Как сгорела Ламборгини за 50 миллионов рублей в Москве

Как сгорела Ламборгини за 50 миллионов рублей в Москве

6 месяцев назад
Вечером 5 августа 2023 года на Хилковом переулке в центре Москвы произошло резонансное происшествие.

просмотры208

комментарии0

Автотор приобрел эксклюзивные права на распространение продукции Kaiyi в России

Автотор приобрел эксклюзивные права на распространение продукции Kaiyi в России

1 год назад
После успешного пилотного производства в период с декабря 2022 года по январь 2023 года компания «Автотор» решила приступить к коммерческому производству и подписала соглашение 30 января.

просмотры137

комментарии0

Tesla Roadster может появиться в 2023 году

Tesla Roadster может появиться в 2023 году

9 месяцев назад
Tesla, известная своими электрическими автомобилями, планирует выпустить новое поколение своего спортивного автомобиля Roadster в 2023 году.

просмотры109

комментарии0

Минск погрузится в атмосферу прошлого на фестивале ретроавтомобилей

Минск погрузится в атмосферу прошлого на фестивале ретроавтомобилей

9 месяцев назад
С 5 по 7 мая в столице Беларуси пройдет 14-й международный слет ретро и классических автомобилей «Ретро-Минск-2023». Это одно из крупнейших событий в мире любителей старинных машин, которое собирает участников из разных стран.

просмотры193

комментарии0

icon-clear