меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

9 месяцев назадАвтоновинки

Baojun Yep: новый электрический микрокар в стиле внедорожника

Китайский автопроизводитель Baojun представил свою новую модель - электрический микрокар Yep, который имитирует внешний вид настоящих рамных внедорожников, таких как Suzuki Jimny, Mercedes G-класс и Ford Bronco.

комментарии0

Новинка отличается необычным дизайном, широкими возможностями персонализации и современным оснащением.


Дизайн и размеры


Baojun Yep имеет угловатый кузов с высокой посадкой, большими колесными арками и прямоугольными фарами. Передняя решетка выполнена в виде гексагональной сетки с логотипом Baojun, а задняя дверь багажника имеет распашную конструкцию. В качестве опции можно заказать экран на задней двери, на который можно выводить любую графику или анимацию. Также для Yep предлагается множество аксессуаров для тюнинга, включая кенгурятник, багажник на крыше, дополнительные прожекторы и другие элементы.




Размеры Baojun Yep составляют 3381 мм в длину, 1685 мм в ширину и 1721 мм в высоту. Колесная база равна 2110 мм, а дорожный просвет - 150 мм. Масса микрокара - 1006 кг.


Салон и оборудование


В салоне Baojun Yep можно разместиться четырем пассажирам. Передние сиденья имеют электропривод, а задние - складывающуюся спинку. Багажник практически отсутствует, но есть небольшой отсек под капотом для мелких вещей. Приборная панель состоит из двух 10,25-дюймовых экранов: один для показа скорости, заряда батареи и другой информации, а другой для управления мультимедийной системой и климат-контролем. Справа от экранов есть специальная рельса для крепления смартфона, игрушки или ароматизатора.


Baojun Yep оснащен матричными фарами с 184 светодиодами в каждой, которые могут гибко менять световой пучок и не слепить других водителей. Также у микрокара есть электроручник, AutoHold и поворотная шайба для выбора режимов движения.


Технические характеристики и цена


Baojun Yep - заднемоторный заднеприводный электрокар с несущим кузовом. Его электромотор развивает 68 л. с. и 140 Нм крутящего момента. Его питает литий-ионная батарея емкостью 28,1 кВт·ч, которая обеспечивает запас хода 303 км по китайскому циклу CLTC. Максимальная скорость Yep ограничена на отметке 100 км/ч. Зарядка батареи от быстрой зарядной станции занимает около 40 минут.


Baojun Yep поступит в продажу в Китае 25 мая. Его цена пока не объявлена, но ожидается, что она будет около 100 тысяч юаней (около 14 тысяч долларов). Это довольно дорого для микрокара, но Baojun надеется привлечь покупателей своим стильным и необычным обликом.




Baojun также планирует выпустить версию Yep с кузовом пикап, которая пока показана только на рендерах. Она будет иметь удлиненную колесную базу и грузовой отсек за кабиной.


Baojun Yep - это интересный пример того, как можно сделать микрокар привлекательным и модным для молодого поколения водителей. Он сочетает в себе элементы внедорожника и городского электрокара, а также предлагает широкие возможности для индивидуализации. Однако его технические характеристики и цена могут отпугнуть некоторых потенциальных покупателей, которые ищут более доступный и практичный транспорт.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Новый Range Rover Evoque: изогнутый экран, электрическая версия и фары с пиксельными модулями

Новый Range Rover Evoque: изогнутый экран, электрическая версия и фары с пиксельными модулями

8 месяцев назад
Land Rover представил обновленный кроссовер Range Rover Evoque, который получил ряд технологических новинок и косметических изменений.

просмотры108

комментарии0

Выбор свечей зажигания

Выбор свечей зажигания

2 года назад

Свечи зажигания в автомобиле периодически требуется менять. Чтобы после замены не столкнуться с проблемами, нужно правильно выбрать эти элементы.

просмотры310

комментарии0

Хонда покажет новый электрический спорткар на Японском автосалоне

Хонда покажет новый электрический спорткар на Японском автосалоне

4 месяца назад
Хонда анонсировала свое участие в Японском автосалоне 2023, который пройдет с 25 октября по 5 ноября.

просмотры39

комментарии0

Авария на МКАД: водитель Ford врезался в Citroen

Авария на МКАД: водитель Ford врезался в Citroen

2 недели назад
Вечером в понедельник на внутреннем кольце МКАД произошло серьезное ДТП.

просмотры33

комментарии0

icon-clear