меню
уведомления 1

Уведомления

Уведомления

Простая регистрация позволит Вам создавать и редактировать объявления, добавлять в избранное, писать сообщения.

Поехали
Войти
войтиПродать

4 месяца назадАвтоновинки

Aeolus - новый китайский бренд на белорусском рынке

Белорусские автолюбители скоро смогут оценить новый китайский бренд Aeolus, который является дочерним брендом одного из крупнейших автопроизводителей Китая - Dongfeng Motor.

комментарии0

Aeolus предлагает современные и надежные модели, которые сочетают в себе высокое качество, комфорт и доступность.


Одной из первых новинок, которая появится на белорусском рынке, станет седан бизнес-класса Aeolus Shine Max. Эта модель основана на Nissan Bluebird Sylphy второго поколения, но имеет свой оригинальный дизайн и оснащение. Aeolus Shine Max оснащается бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра и мощностью 190 лошадиных сил, который работает в паре с семиступенчатым “роботом” с двумя “мокрыми” сцеплениями. Седан может развивать максимальную скорость 200 км/ч и разгоняться до 100 км/ч за 8,9 секунды. Расход топлива составляет 6,7 литра на 100 км в смешанном цикле.


Aeolus Shine Max предлагается в единственной комплектации Luxury, которая включает в себя шесть подушек безопасности, камеры кругового обзора, систему мониторинга слепых зон, систему удержания в полосе, систему распознавания дорожных знаков, систему экстренного торможения и другие полезные функции. Седан также имеет элегантный интерьер с кожаными сиденьями, мультимедийной системой с 10-дюймовым экраном и климат-контролем.




Еще одной моделью, которая может заинтересовать белорусских покупателей, является кроссовер Aeolus AX7. Это самый популярный автомобиль бренда Aeolus в Китае, который также экспортируется в другие страны. Aeolus AX7 имеет стильный и спортивный внешний вид, просторный и функциональный салон и хорошую проходимость. Кроссовер доступен с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,3 литра мощностью 143 и 173 лошадиных сил соответственно. Трансмиссия может быть пятиступенчатой механической, вариаторной или шестиступенчатой автоматической. Aeolus AX7 также имеет богатую комплектацию, которая включает в себя подогрев передних и задних сидений, панорамную крышу, датчики дождя и света, круиз-контроль и многое другое.


Aeolus - это новый китайский бренд на белорусском рынке, который может стать достойной альтернативой для тех, кто ищет современный, надежный и доступный автомобиль. Aeolus предлагает модели разных классов и сегментов, которые удовлетворят потребности и вкусы разных покупателей. Aeolus - это автомобили, которые созданы для того, чтобы радовать своих владельцев и обеспечивать им комфорт и безопасность на дорогах.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Еще новости

Audi представит концепт кроссовера Activesphere в следующем месяце

Audi представит концепт кроссовера Activesphere в следующем месяце

1 год назад
Кроссовер предназначен как для езды по дорогам, так и для бездорожья, и дебютирует в январе.

просмотры137

комментарии0

ДТП на улице Чижевских: иномарка врезалась в трактор

ДТП на улице Чижевских: иномарка врезалась в трактор

8 месяцев назад
Сегодня, 17 июня, около 16 часов на улице Чижевских в Минске произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие.

просмотры150

комментарии0

2023 Toyota Highlander заменяет V-6 на 2,4-литровый Turbo-Four

2023 Toyota Highlander заменяет V-6 на 2,4-литровый Turbo-Four

1 год назад
Новый рядный четырехцилиндровый двигатель мощностью 265 л.с. с турбонадувом имеет меньшую мощность, но больший крутящий момент, чем раньше, и обещает те же показатели экономии топлива EPA.

просмотры225

комментарии0

В Россию официально входит еще один китайский производитель автомобилей

В Россию официально входит еще один китайский производитель автомобилей

11 месяцев назад
Компания Jetour — это дочернее предприятие Chery на сто процентов, основанное в 2018 году.

просмотры125

комментарии0

icon-clear